Alumni UINAM PBI Angkatan 2018 Memberikan Sumbangan untuk Prodi

• 09 Desember 2022

Alumni Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar (UINAM) Angkatan 2018 yang bakal wisuda bulan Desember 2022 memberikan sumbangan untuk prodi.

Sumbangan tersebut berupa 1 buah printer.

Penyerahan sumbangan ini dilakukan pada hari Senin, 5 Desember 2022 berlokasi di ruang Jurusan PBI pada pukul 9.15 WITA – selesai dan diwakili oleh Ratu Faradilla.

Sumbangan ini  diterima langsung oleh Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) UIN Alauddin Makassar Prof. Dra. Hj. St. Azisah, M.Ed.St., Ph.D.

"Sumbangan printer semata-mata hanya dalam rangka para alumni untuk terap berkontribusi dalam jurusan walau sudah bukan mahasiswi lagi, sumbangan ini bersifat sukarela" ungkap Ratu Faradillah.

Penyerahan sumbangan berupa sebuah printer ini kepada pihak Jurusan PBI didanai oleh 36 orang alumni yang insyaallah akan wisuda Desember 2022.

Alhamdulillah penyerahan sumbangan ini ditanggapi positif oleh pihak Jurusan PBI.

Penulis: Andi Maryam