Alumni Baru PBI UINAM Hadiri Ramah Tamah Wisuda Periode Desember 2022

• 22 Desember 2022

Alumni baru Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar mengikuti ramah tamah wisuda Angkatan XCIV (94) Periode Desember 2022 khusus untuk keluarga besar FTK.

Kegiatan ini berlangsung di Phinisi 1 Ballroom Hotel Claro, Jalan A. P. Pettarani pada hari Rabu, 21 Desember 2022 pukul 08.00 – selesai, sehari setelah pelaksanaan wisuda.

Kegiatan ramah tamah dihadiri oleh para wisudawan didampingi oleh keluarga, dekan, para wakil dekan, ketua jurusan dan sekretaris jurusan se-FTK serta para dosen dan staf.

Kegiatan ini diisi dengan berbagai acara, di antaranya pembacaan ayat suci al-quran, sambutan dekan, pembacaan alumni terbaik tingkat fakultas dan prodi.

Pada ramah tamah kali ini, alumni terbaik pertama PBI diraih oleh Dewi Rahayu, S.Pd. dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,94, disusul oleh Suharti Apriani, S.Pd. di tempat kedua dan Widya Lestari, S.Pd. di posisi ketiga.