Kolaborasi dengan UITM Malaysia, Prodi PBI UINAM Siap Adakan Seminar Internasional Pengabdian Masyarakat

• 09 Desember 2022

Sebagai implementasi dari Nota Kerja Sama antara UIN Alauddin Makassar dan Universiti Teknologi Mara (UITM) Malaysia, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar berkolaborasi dengan Academy of English Studies, UITM Cawangan, Johor, Malayasia siap mengadakan seminar internasional.

Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada hari Senin dan Rabu, 12 dan 14 Desember 2022  pukul 10.00 – 12.00 WITA.

Seminar ini bertajuk International E-Seminar on Community Engagement Ideas and Practices.

Pada seminar ini, 4 kelompok mahasiswa dari masing-masing institusi akan mempresentasikan kegiatan pengabdian masyarakat mereka.

Jadi, pada hari pertama, akan tampil 2 kelompok mahassiwa dari PBI UINAM dan 2 kelompok dari Academy of Language Studies UITM.

Kegiatan ini terbuka secara umum dan peserta akan mendapatkan e-sertifikat.

Untuk dapat mengikuti kegiatan ini, peserta dapat langsung bergabung pada zoom meeting di waktu yang telah dijadwalkan dengan mengakses meeting ID 861-5177-6003 dengan password 422-629