Ketua HMJ PBI UINAM Maju Sebagai Calon Nahkoda Dema FTK

• 14 Januari 2023

Sehubungan dengan akan berakhirnya masa kepengurusan Dewan Mahasiswa (Dema) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar periode 2022, pendaftaran calon ketuanya untuk Periode 2023-2024 pun dibuka.

Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Periode 2022-2023 ini lulus seleksi administrasi untuk menjadi calon Ketua Sema FTK UINAM.

Haerul Akbar terpilih menjadi salah satu dari tiga calon ketua Dema FTK.

Selain itu, kandidat lainnya adalah Rahmawati Arfah dari Jurusan Pendidikan Matematika dan Ahmad Irawan dari Jurusan Pendidikan Fisika.

Pengambilan nomor urut bakal calon ketua Dema telah dilaksanakan pada Kamis, 12 Januari 2023 di Ruang rapat Senat FTK.

Hasilnya, mahasiswa kelas B Angkatan 2019 itu mendapat nomor urut 02.

Adapun pemilihan Ketua Dema akan dilaksanakan pada hari Rabu, 18 Januari 2023.

Pada pemilihan tersebut, yang akan memberikan suara adalah Ketua, Sekretaris dan Bendahara HMJ se-FTK UINAM.