Pelantikan Ketua dan Sekretaris Prodi PBI Periode 2019-2023

• 09 Oktober 2019

Jum'at 4/10/2019, bertempat di gedung auditorium UIN Alauddin Makassar, telah dilantik Ketua dan Sekretaris Prodi Pendidikan Bahasa Inggris untuk periode 2019-2023. Pelantikan digelar serentak untuk kepengurusan prodi yang baru dari seluruh fakultas yang ada.

Ketua prodi PBI yang baru saja dilantik yaitu Hj. St. Azisah, M.Ed., St. Ph.D., sedangkan sekretaris prodi PBI yaitu Dr. Sitti Nurpahmi, S.Pd., M.Pd. Keduanya dilantik dan diambil sumpah jabatannya dihadapan Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Dr. H. A. Marjuni dan disaksikan oleh rohaniwan.

Turut hadir pula pada acara pelantikan, Rektor UIN Alauddin Makassar, Prof. Hamdan Juhannis. Dalam sambutannya, beliau menegaskan bahwa peran ketua dan sekretaris jurusan adalah sebagai ujung tombak komunikasi dengan mahasiswa. Kajur dan sekjur diminta untuk menjaga komunikasi dengan mahasiswa dan terus bersinergi agar tercipta kampus UIN yang dicita-citakan sesuai dengan visi rektor yang termuat dalam Pancacita.

Penulis: Muthi'ah