Menjadi Wisudawan Terbaik

• Admin FST

PBI - Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Makassar mencetak sejarah yang mengharumkan nama almamaternya.

Hal tersebut dibuktikan dengan diraihnya predikat wisudawan terbaik tingkat Jurusan, tingkat Fakultas, dan terbaik tingkat Universitas berdasarkan Keputusan Rektor UIN, DR Azhar Arsyad MA nomor 124 dan titetapkan pada tanggal 25 Mei 2009.

Gadis kelahiran 04 September 1984 yang bernama Nur Awaliah Nur ini berhasil mencapai gelar cumlaude dengan Indek Prestasi Kumulatif (IPK) 3,98. Nilai semua mata kuliah nyaris A semua, dan hanya satu nilai B.

Dan itu dilengkapi Nur Awaliah dengan skripsinya yang berjudul Exploting English Gossip Magazines as Authentic Material Resources Inpromoting Student Enthusiasm in Speaking Spoken English. (*)