Jalin Kerja Sama, Prodi PBI UIN Alauddin Makassar Teken MoA dengan TBI IAIN Kendari

• 13 Desember 2021

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar kembali menjalin kerja sama dengan instansi lain. Kali ini ini kerja sama dijalin dengan Program Studi Tadris Bahasa Inggris (TBI) IAIN Kendari terkait pelaksanaan tri darma perguruan tinggi.

Penandatanganan Piagam Kerjasama atau yang lebih dikenal dengan Memorandum of Agreement (MoA) dilaksanakan pada hari Senin, 13 Desember 2021 bertempat di Ruang Rapat Senat Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Kampus 2 UIN Alauddin Makassar.

Penandatanganan MoA dilakukan oleh Dra. Hj. St. Azisah, M.Ed.St., Ph.D. selaku Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris UIN Alauddin Makassar dan Jumarddin La Fua, S.Si., M.Si. selaku Wakil Dekan 1 Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIN Kendari.

Penulis : Multazam Abubakar