Tingkatkan Tridharma, Prodi PBI UIN Alauddin Makassar Tanda Tangan MoA dengan PBI UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

• 22 Desember 2021

Dalam rangka meningkatkan Tridharma Perguruan Tinggi, Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menjalin kerja sama dengan Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Kerja sama tersebut ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) antara kedua program studi yang dilaksanakan pada hari Rabu, 22 Desember 2021 bertempat di Ruang Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Kampus 2 UIN Alauddin Makassar.

Penandatanganan MoA dilakukan oleh Dra. Hj. St. Azisah, M.Ed.St., Ph.D. selaku Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris UIN Alauddin Makassar dan Didin Nuruddin Hidayat, M.A., Ph.D. selaku Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Penandatanganan MoA tersebut juga disaksikan oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar, Dr. H. A. Marjuni, S.Ag., M.Pd.I., Wakil Dekan I, Dr. M. Shabir U., M.Ag., Wakil Dekan II, Dr. M. Rusdi, M.Ag., Wakil Dekan III, Dr. H. Ilyas, M.Pd., M.Si., serta Sekretaris Jurusan PBI, Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd.

Penulis : Multazam Abubakar