Ketua Terpilih HMJ PBI Periode 2022-2023

• 09 Januari 2022

Haerul Akbar terpilih sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Periode 2022-2023 dalam pemilihan ketua lembaga kemahasiswaan se-Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar pada tanggal 27 Desember 2021.

Haerul terpilih setelah menjadi calon tunggal dari Jurusan PBI.

Haerul merupakan mahasiswa Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris Angkatan 2019 kelas B.

Mahasiswa asal Sinjai ini lahir pada tanggal 9 September 2000 dengan latar belakang pendidikan formal sebagai berikut:

<!--[if !supportLists]-->-        <!--[endif]-->SD : SDN 91 Bulupoddo

<!--[if !supportLists]-->-        <!--[endif]-->SMP : SMPN 1 Bulupoddo

<!--[if !supportLists]-->-        <!--[endif]-->SMA : SMAN 4 Sinjai

Sejak menjadi mahasiwa UIN Alauddin Makassar, Haerul juga aktif dalam berbagai organisasi, seperti:

<!--[if !supportLists]-->-        <!--[endif]-->HMI Komisariat Tarbiyah dan Keguruan Cabang Gowa Raya

<!--[if !supportLists]-->-        <!--[endif]-->English Youth Community

<!--[if !supportLists]-->-        <!--[endif]-->UKM International Black Panther Karateka

<!--[if !supportLists]-->-        <!--[endif]-->Direktur Lembaga Pendidikan Mahasiswa Islam (LAPENMI) HMI Komisariat Tarbiyah dan Kegurusan Cabang Gowa Raya Periode 2021-2022

<!--[if !supportLists]-->-        <!--[endif]-->Sekretaris Umum HMJ Pendidikan Bahasa Inggris Periode 2021-2022