Prodi PBI Lakukan Penjejakan Kerja Sama dengan UITM Malaysia

• 10 Januari 2022

Dalam upaya meningkatkan pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) melakukan penjejakan kerja sama dengan Academy of language studies, Universiti Teknologi MARA (UITM) Selangor, Malaysia, pada hari Senin, 10 Januari 2022.

Penjejakan tersebut dilaksana secara daring dan dihadiri oleh Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris UIN Alauddin Makassar, Dra. Hj. St. Azisah, M.Ed.St., Ph.D., Sekretaris Prodi PBI, Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd., perwakilan Bagian Kerja Sama UIN Alauddin Makassar serta dosen-dosen dan pimpinan Academy of language studies UITM.

Dalam kegiatan tersebut dibahas profil kedua Universitas dan Program Studi serta kemungkinan menjalin kerja sama antar kedua instansi.