Ketua Jurusan PBI UINAM Akan Dikukuhkan sebagai Guru Besar

• 12 Mei 2023

Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Prof. Dra. Siti Azisah, M.Ed.St., Ph.D. akan dikukuhkan sebagai guru besar dalam bidang pengembangan kurikulum.

Pengukuhan tersebut akan dilakukan melalui sidang senat terbuka luar biasa yang diadakan di gedung Auditorium Kampus II UIN Alauddin Makassar yang diagendakan pada hari Senin, 15 Mei 2023 pukul 08.30 WITA.

Dalam kegiatan ini, Prof. Azisah akan memberikan orasi ilmiah mengenai Kurikulum Holistik.

Selain Prof. Azisah, akan dikukuhkan juga dua guru besar lainnya dalam lingkup UIN Alauddin Makassar, yakni Prof. Mashuri Masri, S.Si., M.Kes. dalam bidang ilmu mikrobiologi umum dan Prof. Dr. Hj. Amrah Muhammad Kasim, M.A. dalam bidang ilmu Bahasa Arab.