Ketua dan Sekretaris Jurusan PBI UIN Alauddin Makassar Hadiri Evaluasi Renstra FTK

• 04 Desember 2023

Ketua dan Sekretaris Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar, Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd. dan Nur Aliyah Nur, M.Pd., mengikuti kegiatan Evaluasi Rencana Strategis (Resntra) lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar tahun 2023.

Kegiatan ini berlangsung di Aula Gedung Pendidikan Profesi Guru (PPG) pada hari Ahad, 3 Desember 2023.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh para Wakil Dekan, para Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan serta Gugus Penjamin Mutu (GPM) masing-masing Jurusan se-Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Kegiatan ini membahas capaian rencana atau program kerja masing-masing selama tahun 2023.

Hasil laporan tersebut akan menjadi acuan pimpinan untuk mencapai rencana strategis sert perbaikan mutu di tahun berikutnya.

Evaluasi renstra merupakan kewajiban yang harus dijalankan oleh sebuah lembaga karena menjadi salah satu unsur penilaian penting untuk mengukur kinerja instansi.