Persiapan Pindah ke Kampus II

• Admin FST

PBI – Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) melakukan persiapan pindah dari kampus 1 ke kampus 2, di Samata, Gowa.

“Kami lakukan persiapan pemindahan ke kampus 2 ini kami lakukan sejak tanggal 26 juli yang lalu. Setidaknya untuk saat ini kami mengepak-kepak buku dan barang-barang untuk keperluan jurusan,” kata Ketua Jurusan PBI, Dra Hj Djuwairiah Ahmad M Pd M TESOL, Selasa (03/08/2010).

Penasaran bisa segera pindah kampus juga dirasakan mahasiswa. Seperti diungkapkan Sugiarto mahasiswa PBI semester IV yang kagum kemegahan dari arsitektur kampus II UIN Alauddin Makassar.

“Saya tidak sabar bisa pindah ke kampus II. Fasilitas yang ada di kampus 2 sangat wah, apalagi dengan dormitory yang bisa digunakan oleh mahasiswa baru. Saya rasa arsitekur kampus II sangat keren,” jelasnya. (*)