Dra Hj Djuwairiah Ahmad M Pd M TESOL, Ketjur Baru PBI

• Admin FST

PBI – Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan resmi mengangkat Dra Hj Djuwairiah Ahmad M Pd M TESOL sebagai ketua jurusan baru PBI, Kamis (05/08/2008).

Dra Hj Djuwairiah Ahmad M Pd M TESOL resmi diangkat menjadi ketua jurusan PBI yang menggantikan Dra M Rusdi M Ag berdasarkan Surat keputusan (SK) Rektor UIN Alauddin Makassar Nomor 218/Un.06.2/Kp.07.6/2008.

“Saya sangat berharap akreditasi jurusan bisa naik peringkat minimal B. Pasalnya, mahasiswa PBI juga bisa bersaing dengan universitas lain dan alumni mahasiswa PBI memilikii kompetensi yang sama dengan jurusan bahasa Inggis yang ada di universitas lain,” ungkap ketua jurusan baru ini.

“Saya juga berharap proses belajar mengajar bisa berjalan lancar dengan didukung oleh fasilitas pembelajaran yang lengkap seperti ruang kelas yang dilengkapi LCD, dan ditunjang dengan laboratorium bahasa yang canggih,” tambahnya.

Tak hanya ketua jurusan PBI tapi juga sekertaris jurusan PBI juga telah resmi dilantik bersama dengan ketua jurusan. Dra Kamsinah M Pdi yang terpilih menggantikan Dra St Nurjannah YT.

Merekalah yang akan membangun dan mengembangkan Jurusan PBI selama 5 tahun kedepan.