PBI Adakan Raker

• Admin FST

PBI - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Fakultas Tariyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin, mengadakan rapat kerja (Raker) di perpustakaan kampus 1 UIN Alauddin Makassar, Minggu (27/2/2011).

Raker yang diikuti sekitar 40 mahasiswa BPI ini diadakan di lantai 3 perpustakaan UIN. Kegiatan ini mengangkat tema mengembangkan potensi kemampuan berorganisasi mahasiswa yang berbasis kecerdasan intelektual, emosional, dan spiritual.

Program kerja yang direncanakan pada tahun ini sangat banyak. Semua untuk memajukan jurusan PBI ke depan. Program tersebut seperti, workshop pengajaran bahasa Inggris, perkampungan bahasa Inggris yang dikhususkan untuk mahasiswa baru 2011, studi lingustik, standing night, kompetisi futsal, english contens SMA atau sederajat Se-Sulsel Sulbar.

"Banyak program kerja yang dicanangkan oleh pengurus HMJ PBI. Namun semuanya tidak dapat terlaksana dengan baik tanpa ada dukungan dari jurusan," kata ketua HMJ PBI, Nirwan Purnomosidi.

"Kami berharap semua kegiatan ini bisa mendapat dukungan dari semua pihak kampus karena kegiatan ini insya Allah akan meningkatkan citra PBI kedepannya dan UIN Alauddin," tambah Nirwan. (*)