Pelatihan Pengoperasian Laboratorium Bahasa

• Admin FST

PBI - Lima orang dosen Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK), Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin, Makassar mendapat pelatihan pengoperasian laboratorium bahasa, Kamis (05/11/2009). Pelatihan ini berlangsung di lantai IV gedung Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Sekretaris jurusan PBI Dra Kamsinah MPdI ketika ditemui reporter UIN Online mengatakan bahwa pelatihan ini bertujuan untuk mensosialisasikan kepada dosen PBI cara mengoperasikan laboratorium bahasa.

"Kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasikan cara pengoperasian laboratorium bahasa agar ke depannya betul-betul dioperasikan sesuai dengan prosedur," kata Kamsinah, di sela-sela pelatihan tersebut. Kegiatan ini berlangsung selama dua hari. (*)