Weekly Meeting, program HMJ

• 18 Maret 2018

Salah satu program kerja unggulannya Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan PBI periode 2018 adalah " Weekly Meeting". Kegiatan ini akan dilaksanakan setiap minggu yang pembukaan secara formal dilaksanakan pada tanggal 15 Maret 2018.

Menurut Ridwan, kegiatan ini dilaksanakan bertujuan untuk mengupgrade motivasi mahasiswa dengan mendatangkan motivator baik dari dosen maupun alumni yang telah berhasil di dalam maupun diluar negeri.

Dalam acara pembukaan kegiatan"Weekly Meeting", ketua Jurusan yang membuka secara resmi kegiatan ini dalam sambutannya mengatakan " Setiap kepengurusan mempunyai program unggulanya masing-masing dan weekly meeting ini adalah salah satu program unggulan periode ini. Dalam sambutannya beliau sangat mengapresiasi kegiatan ini, karena kegiatan ini akan mampu membangkitkan motivasi mahasiswa untuk membawa PBI better and better.

Sitti Nurpahmi