Sambut Dies Natalis Jurusan, HMJ PBI UINAM Adakan Sejumlah Lomba

• 11 Juni 2023

Dalam menyemarakkan Dies Natalis program studi, Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengadakan sejumlah lomba.

Sebanyak tujuh cabang lomba yang akan dipertandingkan pada kegiatan ini, yaitu news casting, speech, short story, essay, debate dan rangking 1 serta akan diadakan di Gedung Fakultas Tarbiyah Kampus 2 UIN Alauddin Makassar.

Lomba ini diperuntukkan khusus untuk mahasiswa PBI UIN Alauddin Makassar.

Untuk mengikuti lomba tersebut, calon peserta dapat mendaftarkan diri melalui link https://bit.ly/englishcompetitiondiesnatalispbi mulai tanggal 13 - 20 Juni 202 dan mengikuti technical meeting pada tanggal 21 Juni 2023.

Lomba akan dilaksanakan pada hari Kamis hingga Jumat, 22-23 Juni 2023 dan juara akan diumumkan pada puncak peringatan Dies Natalis PBI, yaitu Sabtu, 24 Juni 2023 bertempat di Aula Gedung PPG Kampus 3 UIN Alauddin, Pao-Pao, Gowa.