Road to English Camp 2023, HMJ PBI UIN Alauddin Makassar Adakan Bazaar

• 09 November 2023

Dalam rangka mempersiapkan English Camp untuk Angkatan 2023, Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar mengadakan bazaar.

Kegiatan tersebut diadakan pada hari Rabu, 9 November 2023 pukul 18.00 WITA bertempat di Wheels Coffee, Jalan Yasin Limpo, Samata.

Bazaar tersebut dimaksudkan sebagai sarana pengumpulan dana sekaligus dijadikan momen untuk bersilaturahmi dengan himpunan, organisasi dan delegasi lain yang memiliki relasi dengan HMJ Pendidikan Bahasa Inggris.

Kegiatan tersebut juga diisi dengan Live music sebagai sarana untuk para tamu dan panitia untuk menampilkan bakatnya dalam bernyanyi dan bermain musik serta sebagai hiburan untuk pengunjung.

Bazaar ini dihadiri ratusan orang  yang terdiri dari HMJ jurusan lain se-UIN Alauddin Makassar, study club, organisasi daerah, mahasiswa PBI Angkatan 2023, panitia pelaksana English camp serta pengurus HMJ PBI UINAM.

English camp rencananya akan diadakan pada hari Jumat hingga Ahad, 17-19 November 2023.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris sekaligus membangun keakraban mahasiswa semester satu.