H-7 English Camp, HMJ PBI UIN Alauddin Makassar Adakan Rapat Lanjutan

• 10 November 2023

Dalam rangka membahas rencana English Camp untuk Angkatan 2023 yang sudah semakin dekat, Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar mengadakan rapat lanjutan.

Kegiatan tersebut diadakan pada hari Kamis, 9 November 2023 pukul 16.00 WITA bertempat di pelataran parkir gedung dosen.

Rapat ini dihadiri oleh panitia pelaksana yang terdiri dari mahasiswa angkatan 2022, pengurus HMJ dan steering committee.

Rapat ini dipimpin oleh Ketua Panitia, Muhammad Raihan Al-ghifari yang merupakan mahasiswa kelas A Angkatan 2022 didampingi oleh Ketua HMJ PBI, Nur Aolia Natasyah.

Dalam rapat ini dibahas hal-hal teknis yang dianggap perlu, seperti perlengkapan dapur yang perlu disiapkan oleh panitia dan perlengkapan yang akan dibawa oleh peserta English Camp serta dress code yang akan mereka gunakan.

Pertemuan ini merupakan rapat ketiga untuk membahas English Camp.

Sebelumnya, pada hari Jumat, tanggal 3 November 2023 telah diadakan rapat pertama yang bertempat di LT Timur FTK dan Senin, 6 November 2023 dilaksanakan rapat kedua.