Rangkaian Acara Porseni Dies Natalis, Prodi PBI UIN Alauddin Makassar Adakan Technical Meeting Lomba KTI

• 11 November 2023

Dalam rangka menyemarakkan acara Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) Dies Natalis ke-58 Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) diamanahkan sebagai penanggung jawab (PJ) lomba Karya Tulis Ilmiah (KTI).

Lomba melibatkan mahasiswa perwakilan masing-masing prodi dalam lingkup UIN Alauddin Makassar.

Terdapat tiga puluh tiga artikel yang diseleksi untuk masuk sebagai tujuh besar.

Sebagai PJ lomba tersebut, Prodi Pendidikan Bahasa Inggris mengadakan technical meeting bagi ketujuh tim yang terpilih.

Technical meeting tersebut diadakan pada hari Jumat, 10 November 2023 pukul 15.00 WITA – selesai di ruang Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris, Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd. dan didampingi oleh Sekretaris Jurusan, Nur Aliyah Nur, M.Pd.

Technical meeting tersebut membahas hal-hal yang menjadi penilaian dan hal-hal yang harus dibahas dalam presentasi.

Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan presentasi masing-masing tim yang terpilih sebagai tujuh besar sebagai salah satu komponen penilaian dari lomba ini.

Hasil lomba KTI akan diumumkan pada puncak perayaan Dies Natalis ke-58 UIN Alauddin Makassar, Senin, 13 November 2023 dalam Rapat Senat yang akan dilangsungkan di Gedung Auditorium Kampus 2.