Civitas Academica Prodi PBI UINAM Hadiri Jalan Santai Dies Natalis ke-58 UIN Alauddin Makassar

• 11 November 2023

Jalan santai dalam rangka Dies Natalis merupakan salah satu agenda paling ditunggu oleh keluarga besar UIN Alauddin Makassar.

Pasalnya, pada kegiatan tersebut keluarga besar UIN Alauddin Makassar berkumpul dalam suasana santai dan penuh keakraban.

Selain itu, ratusan hadiah juga dibagikan kepada peserta yang hadir.

Tahun ini, civitas acedemica Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar, yang terdiri dari dosen, staf dan mahasiswa, juga turut meramaikan acara tersebut.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu, 11 November 2023 bertempat di Kampus 2 UIN Alauddin Makassar.

Acara yang dipusatkan di pelataran parkir rektoran ini diikuti oleh sekitar 3.000 peserta ini.

Peserta dilepas secara resmi oleh rektor UIN Alauddin Makassar.

Peserta mulai berjalan dari depan rektorat menuju pintu 1 kemudian melewati Jalan Yasin Limpo dan masuk kembali ke kampus melalui pintu 2.

Di pintu 2, peserta dibagikan kupon undian doorprize dan memindai barcode kupon di depan Gedung pascasarjana.

Suatu kesyukuran bagi keluarga besar PBI, tahun ini hadiah utama berupa sebuah motor Honda Scoopy diraih oleh salah satu mahasiswanya, yaitu Rifdah Takwin, yang berasal dari kelas A Angkatan 2023.