Mahasiswi Prodi PBI Raih Hadiah Utama Jalan Santai Dies Natalis ke-58 UIN Alauddin Makassar

• 12 November 2023

Jalan santai dalam rangka Dies Natalis merupakan salah satu agenda paling ditunggu oleh keluarga besar UIN Alauddin Makassar.

Pasalnya, pada kegiatan tersebut keluarga besar UIN Alauddin Makassar berkumpul dalam suasana santai dan penuh keakraban.

Selain itu, ratusan hadiah juga dibagikan kepada peserta yang hadir.

Tahun ini, hadiah utamanya adalah sebuah motor Honda Scoopy dari Bank Syariah Indonesia (BSI).

Suatu kesyukuran bagi keluarga besar PBI, hadiah tersebut diraih oleh salah satu mahasiswanya, yaitu Rifdah Takwin, yang berasal dari kelas A Angkatan 2023.

Mahasiswa semester 1 tersebut tidak menyangka jika ia yang akan mendapatkan hadiah utama tersebut.

“Alhamdulillah, saya sangat senang dan terharu atas keberuntungan ini. Tidak pernah terbayangkan sebelumnya bahwa saya akan memenangkan 1 unit motor dalam jalan santai Dies Natalis ke-58 UIN Alauddin Makassar. Ini adalah momen yang sangat spesial bagi saya,” kata Rifdah.

Hadiah tersebut diserahkan langsung oleh Rektor UIN Alauddin Makassar, Prof. Hamdan Juhannis, M.A., Ph.D. didampingi oleh ketua panitia sekaligus Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Dr. Andi Achruh, M.Pd.I. dan perwakilan Bank Syariah Indonesia.