Ketua dan Sekretaris Jurusan PBI UIN Alauddin Makassar Hadiri Sosialisasi SKPI

• 14 November 2023

Ketua dan Sekretaris Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK), Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd. dan Nur Aliyah Nur, M.Pd., menghadiri Sosialisasi dan Verifikasi Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) UIN Alauddin Makassar.

Kegiatan tersebut diadakan pada hari Selasa, 14 November 2023 bertempat di Ruang Rapat Senat, Gedung Rektorat Lantai 4 UIN Alauddin Makassar Kampus 2.

Sosialisasi ini dihadiri juga oleh, Kepala Biro AAKK para Ketua dan Sekretaris jurusan, serta Kepala bagian Tata Usaha dalam lingkup UIN Alauddin Makassar.

Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI) merupakan surat pernyataan resmi yang dikeluarkan oleh universitas yang berisi informasi tentang rekam jejak mahasiswa ketika menjalani perkuliahan dan menjadi dokumen pendukung semua prestasi dan sertifikat yang dicantumkan di Riwayat hidup mahasiswa.