Ketua Jurusan PBI UIN Alauddin Makassar Hadiri PGD Penyusunan Pedoman Kerjasama

• 05 Desember 2023

Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd. menghadiri Penyusunan Pedoman Kerjasama dalam lingkup UIN Alauddin Makassar.

Kegiatan tersebut diadakan pada hari Selasa, 5 November 2023 bertempat di Hotel Training Centre Alauddin Kampus 1 Makassar.

Acara ini dihadiri juga oleh Ketua Jurusan serta para wakil dekan III yang membidangi kemahasiswaan dan Kerjasama dalam lingkup UIN Alauddin Makassar dan dibuka secara resmi oleh Wakil Rektor bidang Kerjasama, Prof. Dr. H. Muhammad Amri Tajuddin, Lc., M.Th.I.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Periode 2015-2019 ini menyampaikan pentingnya pedoman kerja sama dalam membangun relasi dengan instansi lain.

“Pedoman Kerjasama adalah pondasi utama dalam membangun hubungan yang saling menguntungkan dan berkelanjutan”, ujar beliau.

Direktur Pondok Pesantren IMMIM ini berharap kegiatan tersebut dapat menghasilkan pedoman yang komprehensif dan adaptif sesuai dengan perkembangan kebutuhan.

Dalam kegiatan tersebut dibahas regulasi, tata cara dan format dokumen kerja sama sesuai ketentuan yang disepakati.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyusun dokumen Kerjasama yang lebih terstruktur, efesien dan bekelanjutan.