Selamat & Sukses Atas Diraihnya Akreditasi “Unggul” Program Studi Pendidikan Bahasa Arab

• 14 Desember 2023

Segenap keluarga besar Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar mengucapkan selamat dan sukses kepada Program Studi Pendidikan Bahasa Arab (PBA) atas raihan Peringkat “UNGGUL” dari Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK) melalui Surat Keputusan Nomor: 1190/SK/LAMDIK/Ak/S/XII/2023 tanggal 13 Desember 2023.

Raihan tersebut merupakan kebanggaan bersama keluarga besar Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar.

Semoga prestasi yang telah diraih dapat memberi motivasi untuk tetap berkarya dan lebih terpacu untuk menjadikan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) dan UIN Alauddin Makassar lebih baik.