Harapkan Pimpinan organisasi yang Visioner, LPP Siap Adakan Debat Calon Ketua HMJ

• 18 Desember 2023

Sehubungan dengan akan berakhirnya kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) periode 2023, pemilihan ketua HMJ Periode 2024 akan kembali dilaksanakan.

Lembaga Penyelenggara Pemilma (LPP) telah mengumumkan hasil verifikasi berkas calon ketua HMJ dalam lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK).

Untuk melihat kualitas serta visi misi kandidat, LPP akan mengadaan debat kandidat.

Kegiatan itu akan dilaksanakan pada hari Kamis, 21 Desember 2023 bertempat di Gedung Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Sebelumnya, para kandidat ini telah melakukan pendaftaran serta pengumpulan berkas pada tanggal 11 Desember 2023.

Kemudian, mereka mengikuti tes Baca Tulis Qur’an (BTQ) pada tanggal 12-14 Desember 2023.

Selanjutnya, dilakukan verifikasi berkas oleh LPP.

Pemilihan Ketua HMJ, perhitungan suara dan penetapan ketua terpilih akan dilaksanakan pada hari Senin, 26 Desember 2023.