Raih 14 Suara, Izzatul Jannah Terpilih Sebagai Formatur Ketua HMJ PBI UINAM

• 28 Desember 2023

Izzatul Jannah terpilih sebagai formatur Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar periode 2024.

Nana, sapaan akrabnya, berhasil memperoleh 14 dari total 24 suara atau 58,3% pada Pemilihan Ketua HMJ se-FTK yang dilaksanakan pada hari Kamis, 28 Desember 2023 bertempat di Gedung T Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Kampus 2 Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar.

Ketua Tingkat PBI A-2021 ini mengungguli kandidat nomor urut 2 yang juga merupakan rekan seangkatannya, Ashfary Mukrim, yang memperoleh 10 suara.

Dengan demikian, para saksi menyepakati bahwa alumni MAN 1 Kota Bima ini terpilih sebagai formatur Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) menggantikan Nur Aolia Natasyah yang akan habis periode kepengurusannya di bulan Januari 2024.