Menjelang Akhir Semester, Dosen PA Prodi PBI UIN Alauddin Makassar Adakan Pertemuan dengan Mahasiswa Bimbingan

• 07 Januari 2024

Menjelang akhir semester ganjil, dosen Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar yang ditunjuk sebagai Penasehat Akademik (PA) mengadakan pertemuan dengan mahasiswa bimbingan akademik.

Muthi’ah, S.Pd.I., M.Pd. yang merupakan dosen PA pada kelas PBI A-2 Angkatan 2021 melaksanakan pertemuan pada hari Jumat, 5 Januari 2023 bertempat di ruang kelas FTK.

Pada rapat tersebut, Ma’am Muthi’ah membahas judul skripsi mahasiswa, apakah seluruh mahasiswa telah memiliki judul dan pembimbimbing.

Bagi yang telah memiliki judul, ditanyakan kembali sejauh mana perkembangan dari proposal yang telah disusun.

Selain itu, ditanyakan juga apakah mahasiswa mempunyai masalah seputar perkuliahan dan apakah ada mata kuliah yang diulang.

Pertemuan tersebut merupakan bimbingan terakhir sebelum dosen grammar tersebut bertolak ke Australia untuk melanjutkan studi S3 pada akhir Januari 2024.