Kolaborasi dengan University Sabah Malaysia, Prodi PBI UINAM Siap Adakan Webinar Internasional Pengabdian Masyarakat

• 08 Januari 2024

Sebagai implementasi dari Nota Kerja Sama antara PBI UIN Alauddin Makassar dan University Sabah Malaysia, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar berkolaborasi dengan Social Inequality Course, Faculty of Social Science and Humanities, University Sabah Malaysia siap mengadakan The Second International Webinar on Service Learning and Community Engagement (SLaCE).

Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada hari Rabu, 12 10 Januari 2024 pukul 08.00 – 12.30 waktu Malaysia.

Seminar ini bertajuk Fostering Multiple Soft Skills among University Students.

Pada seminar ini, 2 kelompok mahasiswa dari PBI UINAM akan mempresentasikan kegiatan pengabdian masyarakat mereka.

Kegiatan ini terbuka secara umum dan peserta akan mendapatkan e-sertifikat.

Untuk mengikuti seminar ini, silakan mengakses link berikut sesuai jadwal kegiatan https://meet.google.com/mqw-wmuu-dsm.