Bentuk Komitmen dalam Menjalankan Tugas, Staf Jurusan PBI UIN Alauddin Makassar Tanda Tangani Pakta Integritas

• 27 Januari 2024

Sebagai bentuk komitmen kesediaan dalam menjalankan tugas, Staf Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin menandatangani Pakta Integritas.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 25 Januari 2024 bertempat di Ruang LT Barat FTK Kampus 2 UIN Alauddin Makassar dalam Rapat Koordinasi Perdana Tahun 2024 yang dilaksanakan oleh Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Penandatanganan Pakta Integritas tersebut sebagai komitmen para staf bahwa mereka akan Amanah dalam menjalankan tugas sesuai tupoksi masing-masing serta memberikan pelayanan terbaik.

Saat ini, terdapat tiga staf yang bertugas di Jurusan PBI, yaitu Juhdah Ulwiah, A.Md. sebagai operator SIAKA, Indy Trini Humaerah, M.Pd., dan Dr. Hasriani, S.Pd.I., M.Pd.

Pada kegiatan tersebut, diumumkan juga pembagian unit kerja pegawai masing-masing pegawai sesuai Surat Tugas Nomor B-0266/UN.06/FTK/KP.07.5/01/2024.

Penulis : Multazam Abubakar