Ketua dan Sekretaris Jurusan PBI UIN Alauddin Makassar Pelantikan Pengurus Lembaga Kemahasiswaan Periode 2024

• 08 Februari 2024

Ketua dan Sekretaris Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd. dan Nur Aliyah Nur, M.Pd., menghadiri Pelantikan Pengurus Lembaga Kemahasiswaan Periode 2024.

Kegiatan tersebut diadakan pada hari Selasa, 6 Februari 2024 bertempat di Ruang Lecture Teacher (LT) Barat Tarbiyah dan Keguruan.

Pelantikan ini dihadiri oleh Dekan, para Wakil Dekan, serta para Ketua dan Sekretaris jurusan, Kepala Perpustakaan dan Kepala Bagian Tata Usaha dalam lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Pelantikan ini mengusung tema "Membangun Sinergi Lembaga Kemahasiswaan Menuju Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar yang Moderat".

Dalam kegiatan ini, dilantik pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Senat Mahasiswa (Sema) dan Dewan Mahasiswa (Dema).

Pemilihan ketua HMJ PBI dilaksanakan pada hari Kamis, 28 Desember 2023 serentak dengan Ketua Himpunan mahasiswa seluruh jurusan dan Senat Mahasiswa se-Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar.