Pengurus HMJ PBI UINAM Periode 2024 Resmi Dilantik

• 09 Februari 2024

Pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar Periode 2024 resmi dilantik.

Pelantikan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 6 Februari 2024 dan bertempat di Ruang Lecture Teacher (LT) Barat Tarbiyah dan Keguruan, serentak dengan pengambilan sumpah pengurus lembaga kemahasiswaan se-FTK.

Pelantikan ini dihadiri langsung oleh dekan, Dr. H. Andi Achruh, M.Pd.I., Wakil Dekan I, Dr. H. Muh. Rapi, M.Pd., Wakil Dekan II, Dr. M. Rusdi, M.Ag., Wakil Dekan III, Dr. Ridwan Idris,  M.Pd. serta para ketua serta sekretaris jurusan dalam lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Pelantikan ini mengusung tema "Membangun Sinergi Lembaga Kemahasiswaan Menuju Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar yang Moderat".

Masing-masing HMJ diwakili oleh Ketua, Sekretaris serta bendahara.

Untuk HMJ PBI diwakili oleh Izzatul Jannah sebagai Ketua, Riska Febrianti sebagai Sekretaris dan Nursabrina Syarif yang dilantik sebagai bendahara.