Ketua, Sekretaris dan Staf Jurusan PBI UIN Alauddin Makassar Ikuti Raker FTK Tahun 2024

• 29 Februari 2024

Ketua, Sekretaris dan Staf Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar mengikuti acara Rapat Kerja (raker) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Tahun 2024.

Kegiatan ini berlangsung pada hari Sabtu-Ahad, 24-25 Februari 2024 bertempat di Permata Indah Resort.

Kegiatan tersebut diikuti oleh Dekan, para Wakil Dekan, para Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan, dosen serta staf se-Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Dalam kegiatan ini juga diumumkan tenaga kependidikan berprestasi.

Hasilnya, operator PBI, Juhdah Ulwiyah, A.Md. mendapat penghargaan terbaik II tenaga kependidikan paling responsif permintaan data pada FTK Awards Kinerja 2023.

Kegiatan ini juga diisi dengan sejumlah games untuk meningkatkan keakraban peserta.