FTK Award Kinerja Tahun 2023, Operator PBI UIN Alauddin Makassar Raih Penghargaan Terbaik II Tendik Paling Responsif

• 01 Maret 2024

Operator Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar, Juhdah Ulwiyah, A.Md., meraih penghargaan terbaik II tenaga kependidikan paling responsif permintaan data pada FTK Awards Kinerja 2023.

Prestasi tersebut diumumkan pada Rapat Kerja (raker) FTK yang dilaksanakan pada hari Sabtu-Ahad, 24-25 Februari 2024 bertempat di Permata Indah Resort.

Ibu Wia, sapaan akrabnya, dianggap salah satu staf yang cepat dalam memberikan respon dalam menanggapi permintaan data.

Alumni Ilmu Perpustakaan Fakultas Adab dan Humaniora ini telah mengabdi sebagai staf di PBI sejak tahun 2007.

Pemberian penghargaan ini dimaksudkan untuk memberikan apresiasi kepada dosen-dosen Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dan untuk memotivasi dosen yang lain untuk meningkatkan prestasi.