Ketua dan Sekretaris Jurusan PBI UIN Alauddin Makassar Hadiri Rapim FTK Maret 2024

• 05 Maret 2024

Ketua dan Sekretaris Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd. dan Nur Aliyah Nur, M.Pd., menghadiri Rapat Pimpinan (rapim) Perdana Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar.

Rapat tersebut diadakan pada hari Selasa, 5 Maret 2024 bertempat di Ruang Rapat Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Lantai 2.

Pertemuan ini dihadiri oleh Dekan, para Wakil Dekan, para Ketua dan Sekretaris jurusan, Ketua dan Sekretaris Komite Penjaminan Mutu (KPM), Kepala Perpustakaan Fakultas, Kepala bagian Tata Usaha, para subkoordinator fungsional dan BPP dalam lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Agenda dalam rapat ini adalah membahas isu-isu terkini yang ada di FTK.

Kali ini dibahas persiapan penyusunan borang beberapa program studi yang akan mengajukan akreditasi dalam tahun ini, salah satunya adalah Prodi PBI.

Selain itu, didiskusikan juga perkembangan pelaksanaan Pengenalan Lapangan Persekolahan 1 (PLP-1) yang sedang berlangsung hingga akhir pekan ini.