INFORMASI PLP II TERINTEGRASI KKN

• 07 Maret 2024

Hai Mahasiswa (i) Semester VI Fakultas Tarbiyah dan Keguruan!

Apakah kalian tertarik untuk mengikuti Program Pengenalan Praktek Persekolahan (PLP) II Yang Terintegrasi KKN? 🌟✨

🗣️Perdana, Terobosan PLP II Terintegrasi KKN adalah program yang dirancang khusus mahasiswa Fakultas Tarbiyah dan Keguruan untuk membantu kamu mengembangkan keterampilan profesionalisme calon guru dan kemampuan beradaptasi di dunia kerja sekaligus KKN.

Output Program ini yaitu

1️⃣Lulus PLP II,

2️⃣ Lulus KKN, tidak perlu lagi ikut KKN Reguler karena terintegrasi secara ✅KKN tematik.

Program ini sangat cocok untuk kamu yang Percepatan Sarjana dan ingin meningkatkan potensi diri serta menjadi pribadi yang lebih tangguh di dunia nasional dan internasional.

Jadi, tunggu apa lagi? Ayo daftar sekarang juga dan jadilah bagian dari PLP II terintegrasi KKN kuota terbatas💪🌟

📋Untuk informasi lebih lanjut dan prosedur pendaftaran atau menghubungi panitia melalui kontak yang tertera.

Link 🔗 : https://forms.gle/YM6KHdpa3QRJgeD87

Yuk, jangan lewatkan kesempatan ini! Daftar sekarang dan buktikan bahwa kamu adalah pemimpin masa depan yang hebat! 💫🌟

Salam

Panitia PLP II FTK UIN Alauddin Makassar 2024