Dosen dan Staf Jurusan PBI UIN Alauddin Makassar Hadiri Pelepasan Pegawai Purnabakti

• 09 Maret 2024

Ketua, Sekretaris, Staf serta dosen Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar menghadiri Hadiri Pelepasan Pegawai Purnabakti, yakni Drs. Saharuddin yang menjabat sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, yang dirangkaiakan dengan syukuran empat prodi yang meraih akreditasi unggul.

Kegiatan ini berlangsung pada hari Jumat, 8 Maret 2024 bertempat di LT Barat FTK.

Kegiatan tersebut diikuti oleh Dekan, para Wakil Dekan, para Ketua Jurusan dan Sekretaris Jurusan, dosen serta staf se-Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Ketua Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris, Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd. turut menyampaikan terima kasih atas dedikasi beliau selama bekerja di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Sekretaris Jurusan PBI Periode 2015-2019 dan 2019-2023 ini juga berharap agak Pak Sahar senantiasa sehat dalam menjalani masa purnabakti.

Selain itu, acara ini juga dirangkaikan dengan syukuran empat prodi yang meraih akreditasi unggul.

Keempat prodi tersebut adalah Manajemen Pendidikan Islam, Pendidikan Bahasa Arab, Pendidikan Fisika dan Pendidikan Agama Islam.