Mahasiswa Prodi PBI UIN Alauddin Makassar Angkatan 2020 Serahkan Sumbangan Angkatan

• 09 Maret 2024

Mahasiswa Angkatan 2020 Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menyerahkan sumbangan untuk prodi.

Sumbangan tersebut berupa sebuah LCD proyektor.

Penyerahan tersebut dilaksanakan pada tanggal 9 Maret 2024 bertempat LT Barat FTK dalam rangkaian kegiatan Tour Guide and MICE Award.

LCD tersebut diserahkan oleh perwakilan mahasiswa Angkatan 2020, Qurrata A’yunin Hamka, dan diterima langsung oleh Ketua Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd. didampingi Sekretaris Prodi, Nur Aliyah Nur, M.Pd.

Dalam sambutannya, Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd. mengapresiasi kekompakan dan inisatif mahasiswa 2020 serta Muhammad Syahruddin Nawir, M.Hum. yang telah mengkoordinir mahasiswa.

Terlebih, LCD proyektor sangat dibutuhkan dan merupakan salah satu hal yang menunjang efektivitas pembelajaran di Prodi PBI.