Mahasiswa Sejarah Peradaban Islam Raih Wisudawan Terbaik IV UIN Alauddin Makassar

• 24 April 2024

Gowa, 23 April 2024 – Mahasiswa jurusan Sejarah Peradaban Islam (SPI) Rahmi B telah meraih prestasi gemilang dengan menduduki posisi puncak di antara 10 wisudawan terbaik UIN Alauddin Makassar Angkatan 103. Rahmi berhasil meraih posisi ke-4 dengan menyelesaikan studinya selama 3 tahun 6 bulan dan meraih Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) sebesar 3.96.

Prestasi Rahmi ini tidak hanya menunjukkan keunggulannya dalam menyelesaikan studi dengan cepat, tetapi juga menjadi bukti dedikasinya yang luar biasa sepanjang perjalanan akademiknya. Rahmi B telah memberikan inspirasi bagi sesama mahasiswa dan membawa nama baik jurusan Sejarah Peradaban Islam serta universitas ke tingkat yang lebih tinggi.

Keberhasilan Rahmi B menjadi contoh nyata bahwa dedikasi, kerja keras, dan komitmen dapat membawa seseorang meraih puncak kesuksesan dalam pendidikan tinggi. Prestasi Rahmi B ini tidak hanya membanggakan bagi dirinya sendiri, tetapi juga menjadi kebanggaan bagi keluarga, jurusan, dan universitas.

Dengan pencapaiannya, Rahmi B telah membuka peluang untuk masa depan yang cerah dan menjadi teladan bagi mahasiswa lainnya dalam mengejar impian mereka. Semoga prestasi ini dapat terus menginspirasi generasi muda untuk mencapai kesuksesan di bidang pendidikan dan kehidupan.