Ketua dan Sekretaris Jurusan PBI UIN Alauddin Makassar Hadiri Penandatanganan dan Penginputan IKU

• 01 Mei 2024

Ketua dan Sekretaris Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd. dan Nur Aliyah Nur, M.Pd., menghadiri menghadiri Penandatanganan dan Penginputan Indikator Kinerja Utama (IKU) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar.

Kegiatan tersebut diadakan pada hari Selasa, 30 April 2024 bertempat di Ruang Rapat Senat FTK Lantai 2.

Pertemuan ini dihadiri oleh para Wakil Dekan, dan para Ketua serta Sekretaris jurusan dalam lingkup Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar.

Pada kegiatan ini, Ketua Jurusan PBI, Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd., didampingi oleh Sekretaris Jurusan, Nur Aliyah Nur, M.Pd., menandatangani laporan pencapaian IKU PBI di depan Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Dr. Andi Achruh, M.Pd.I.

Indikator Kinerja Utama atau IKU adalah ukuran atau indikator kinerja suatu instansi, utamanya dalam mencapai tujuan dan sasaran tertentu.