Alumni Prodi PBI Jadi Wisudawan Terbaik Tiga Tingkat UIN Alauddin Makassar

• 19 Juli 2024

Alumni Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) menjadi wisudawan terbaik tiga Tingkat UIN Alauddin Makassar dalam wisuda Angkatan 104 Periode Juli 2024.

Kegiatan ini berlangsung di Gedung Auditorium Kampus 2 UIN Alauddin Makassar pada hari Selasa, 16 Juli 2024.

Wisuda kali ini diikuti oleh oleh 751 alumni secara keseluruhan di UIN Alauddin Makassar dimana terdapat enam belas wisudawan dari PBi yang terdiri dari 12 orang angkatan 2020 dan 4 orang Angkatan 2019.

Pada wisuda ini juga diumumkan Wisudawan Terbaik Tingkat universitas dan alumni terbaik PBI, Asma Nurul Inayah, S.Pd. berhasil menjadi wisudawan terbaik ketiga dengan IPK 3,98 dan masa studi 3 tahun 8 bulan.

Adapun wisudawan terbaik pertama, yaitu Reski S., S.Ag. dengan IPK 3,99 dari Prodi Studi Agama-Agama Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, disusul oleh Rizka Varhana Anis S.H. dengan IPK 3.98 dari Prodi Ilmu Hukum Fakultas Syariah dan Hukum.