Dua Dosen PBI UIN Alauddin Makassar Terima Penghargaan Satya Lencana Karya Satya

• 20 Agustus 2024

Sebanyak dua dosen Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassarmenerima penghargaan Satya Lencaya Karya Satya atas pengabdian sebagai ASN selama 30, 20 dan 10 tahun pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke- 79 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Kedua dosen tersebut adalah Prof. Dr. Hj. Djuwairiah Ahmad, M.Pd., M.TESOL. yang memperoleh tanda kehormatan 30 tahun Sophia, S.Ag., M.Pd. yang memperoleh tanda kehormatan 20 tahun.

Penganugrahan tersebut diadakan pada hari pada hari Sabtu, 17 Agustus 2024 bertempat di Lapangan Upacara Kampus 2 UIN Alauddin Makassar dan disematkan secara simbolis oleh rektor UIN Alauddin Makassar, Prof. Hamdan Juhannis, M.A., Ph.D.

Satya Lencaya Karya Satya merupakan penghargaan yang diberikan oleh Presiden Republik Indonesia kepada para Aparatur Sipil Negara (ASN) yang telah berdedikasi dalam mengabdi selama beberapa decade

Pada upacara kemerdekaan kali ini, terdapat 92 orang dosen dan staf dalam lingkup UIN Alauddin Makassar,  yang menerima penghargaan tersebut.