Siapkan Reakreditasi, Prodi Pendidikan Bahasa Inggris Adakan Rapat Koordinasi Internal

• 25 April 2024

Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar mengadakan Rapat Koordinasi Internal Persiapan Borang Re-Akreditasi Jurusan.

Kegiatan rsebut iadakan pada pada hari Selasa,23 April 2024 bertempat di Ruang Jurusan PBI FTK.

Rapat Koordinasi Internal ini dipimpin oleh Ketua Jurusan PBI, Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd., dan dihadiri oleh Sekertaris Jurusan serta tim boring PBI yang terdiri dari dosen, staf dan beberapa perwakilan mahasiswa.

Dalam pertemuan tersebut, dibahas perkembangan data masing-masing sesuai dengan yang telah ditetapkan sebelumnya dan kendala yang dihadapi serta solusi dari hal tersebut.

Ke depannya, rapat koordinasi seperti ini akan diadakan tiap pekan guna mengetahui progress persiapan dokumen akreditasi serta meminimalisir kendala yang dihadapi.

Rencananya, pada bulan Agustus tahun ini, Prodi PBI akan mengajukan reakreditasi.

Untuk itu, sejak beberapa waktu lalu, telah dilakukan berbagai persiapan guna menyiapkan hal tersebut.