Bahas Pelaksanaan Seminar Nasional, Prodi PBI UIN Alauddin Makassar Adakan Rapat

• 02 Mei 2024

Dalam rangka membahas rencana pelaksanaan seminar nasional, Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar melaksanakan rapat.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 2 Mei 2024 bertempat di Ruang LT Timur Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Rapat ini dihadiri oleh Ketua Jurusan, Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd., Sekretaris Jurusan, Nur Aliyah Nur, M.Pd. dan pengampu Mata Kuliah Seminar on English Language Teaching (ELT), Indah Fadhilah Rahman, M.Hum. dan Multazam Abubakar, M.Hum. dan mahasiswa Angkatan 2021

Seminar ini merupakan bagian dari Mata Kuliah Seminar on ELT yang diprogramkan oleh mahasiswa semester 6.

Dalam rapat ini, dibahas susunan panitia National Seminar on English Language Teaching (NELT), waktu dan tempat pelaksanaan serta tema yang akan diangkat.

Disepakati bahwa seminar nasional kali ini akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 29 Juni 2024 dengan mode hybrid serta diketuai oleh Ismail Mubarak, mahasiswa kelas A.

Selain itu, tema yang diusung adalah New Trends in English Language Teaching.

Tahun in akan dilaksanakan NELT untuk kedua kalinya.

Sebelumnya, telah diadakan NELT pertama pada tahun 2023 dan diadakan oleh mahasiswa Angkatan 2020.