Scholarships for teachers!📣📣

• 16 Desember 2023

AFS Effect+ for the Classroom is a full-scholarship virtual capacity-building program for teachers who want to learn about key concepts and principles of global citizenship education, and how to foster it with their students.

Program ini merupakan program beasiswa virtual yang terdiri dari program virtual Global Up Educators selama 6 minggu, AFS Educator Toolkit Workshop, dan Cyril Taylor Young Leaders Awards 2024 yang bertujuan membekali guru agar bisa memperkenalkan siswa kepada Sustainable Development Goals (SDG) dari PBB dan mengembangkan kemampuan antarbudaya (intercultural skills).

Bagi Kakak yang mempunyai kerabat, teman, & sahabat, seorang tenaga pendidik tingkat SMA/Sederajat di Indonesia, segera ajak untuk dapat mendaftar program AFS Effect+ Cohort 2.

Deadline pendaftaran: 14 Januari 2024

Daftar di afs.org/effect-plus/2023-2024/