Sekretaris Jurusan PBI UIN Alauddin Makassar Pandu Diskusi Ahli pada Konferensi Internasional

• 02 April 2024

Sekretaris Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI), Nur Aliyah Nur, M.Pd., memandu diskusi pada keynote session yang menghadirkan ahli dari beberapa universitas pada Virtual International Conference yang mengusung tema Innovation in Human Capacity Development: Strategies for Enhanching Productivity.

Pertemuan akademisi tersebut diadakan pada hari Sabtu-Ahad, 30-31 Maret 2024 secara daring.

Konferensi ini diadakan oleh Dewan Pimpinan Pusat Kebangkitan Pemuda Nusantara (KPN).

Dalam kegiatan ini, dosen Language Testing and Assessment ini menjadi moderator pada sesi yang menghadirkan Assoc. Prof. Dr. Gül ERKOL BAYRAM yang berasal dari Sinop University, School of Tourism and Hotel Management, Department of Tour Guiding, Turkiye pada hari pertama dan Dr. Andi Asrifan, M.Pd. dari Universitas Muhammadiyah Sidenreng Rappang serta Aminah, S.Pd.I.,M.Pd. dari Institut Parahikma Indonesia pada hari kedua.

Beliau juga membuka sesi tanya jawab bagi peserta yang ingin mengajukan pertanyaan.