Ruangan Jurusan PBI Dibenahi

• Admin FST

PBI – Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK), Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar melakukan pembenahan ruangan jurusan, Rabu (11/08/2010)

Menurut Ketua Jurusan PBI, Dra Hj Djuwairiah Ahmad MPd MTESOL, pembenahan dilakukan karena banyak fasilitas tambahan yang dibawa masing-masing dosen dan sekaligus momen pindah kampus.

"Walaupun sudah ada fasilitas yang disediakan oleh universitas seperti meja dosen dan lemari, tapi kami tetap membawa lemari-lemari yang masih bagus yang ada di kampus 1," kata Djuwairiah.

“Saya pribadi sangat senang dengan perpindahan kita ke kampus 2 karena saat di kampus 1 kita harus berbagi ruangan dengan jurusan sementara jika mahasiswa datang ruangan akan terasa sumpek,” ujarnya. (*)