Prodi PBI UIN Alauddin Makassar Adakan Ujian Tutup dan Yudisium Perdana Mahasiswa Angkatan 2020

• 03 Mei 2024

Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar menggelar Ujian Tutup dan Yudisium Perdana Mahasiswa Angkatan 2020.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 2 Mei 2024 bertempat di Ruang Jurusan PBI Fakultas Tarbiyah dan Keguruan.

Adapun teruji, yakni Ulfa Zulqaidah dengan judul penelitian The Implementation of the English Module Containing Islamic Values for the Eleventh Grade Students at MA Madani Alauddin: Letter Writing Unit.

Mahasiswa kelas A ini lahir di Jempo, 21 Januari 2003.

Anak pertama dari dua bersaudara ini dibimbing oleh Ketua Jurusan, Dr. Sitti Nurpahmi, M.Pd. dan Sekretaris Jurusan, Nur Aliyah Nur, M.Pd. serta diuji oleh Dr. Hj. Mardiana, M.Hum. dan Multazam Abubakar, M.Hum.

Ulfa tergabung dalam tim penelitian implementasi modul Bahasa Inggris yang mengandung nilai-nilai Islam pada MA Madani Alauddin.

Ia menyelesaikan pendidikan dalam dengan masa studi 3 tahun 8 bulan.