English Competition 2017

• 12 Desember 2017

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar, melaksanakan  kegiatan English Competition 2017, dengan  tema “The Expandable Indonesian Culture” yang berlangsung di Gedung Lecture Theater (LT) Kampus ll UIN Alauddin Makassar. yang akan berlangsung jumat tanggal 31 maret 2017 hingga ahad 02 April 2017.

Kegiatan ini dibuka pada hari jumat tanggal 31 Maret 2017 oleh wakil Dekan 3, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Alauddin Makassar.Kegiatan ini diikuti oleh 30 sekolah se- Sulawesi Selatan (Sulsel) tingkat SMA/SMK/MA dan akan diisi dengan berbagai lomba, diantaranya speech, acoustick, dan speeling bee yang tidak lepas dari tema kebudayaan Indonesia.